設為首頁 | 加入收藏

國際足球

當前位置:主頁 > 國際足球 > 西甲聯賽 >

C羅推搡裁判被追罰 遭停賽5場

2017年08月15日 09:35 |作者:那點事| 來源:未知 |閱讀:|

C羅推搡裁判

傳球網訊 在2017年西班牙超級杯中,皇馬在客場3-1擊敗巴薩。不過在這場比賽中C羅吃到了兩張黃牌被罰下,并推了下裁判,賽后西班牙足協裁判委員會官方公布了對C羅的處罰決定,他因為在西班牙超級杯中推搡裁判被追加禁賽4場,一共需要停賽5場。

第58分鐘C羅替下本澤馬登場,C羅在第80分鐘遠射破門后,皇馬前鋒脫衣慶祝被黃牌警告。隨后C羅一次中路突破至巴薩禁區,與烏姆蒂蒂發生肢體接觸后倒地,被主裁本戈耶切亞認定是假摔,向其出示第二張黃牌。

C羅對這一判罰非常不滿,從身后推搡了主裁判本戈耶切亞,裁判將C羅的行為寫進了裁判報告。此前西班牙媒體就預測,C羅至少被追加禁賽4場,因為一般推搡裁判將處以4場以上的處罰。

最終,西班牙足協裁判委員會宣布了對C羅的處罰決定,他被追加禁賽4場,再加上紅牌的自動停賽1場,最終將停賽5場。這也意味著C羅將缺席超級杯次回合比賽以及前4輪西甲,皇馬將分別對陣拉科、瓦倫西亞和萊萬特、皇家社會。

此外,C羅因為紅牌被罰款800歐元,追加停賽罰款3005歐元,共3805歐元。皇馬也被分別處罰350歐元和1400歐元,總計1750歐元。

網友評論
竟彩足球混合过关